一个完美解决WINRAR密码的软件
dlack
dlack Lv.3
2010年02月11日 20:29:06
只看楼主

软件简介: 解决winrar压缩文件密码.是直接把里面的东西解压出来.并不是破密码,数秒搞定3这款软件可以直接把有解压密码的rar压缩文件直接解压出来,时间的长短应该就是和压缩文件的大小有关,因为如果文件有好几G 解压的时间也不可能几秒完成啦,平常的几十M到几百M左右的速度都很快,自己测试过50多M的有密码的RAR压缩文件,10秒不到,就解压出来了.说是修复,倒不如说是清除了密码

软件简介:

解决winrar压缩文件密码.是直接把里面的东西解压出来.并不是破密码,数秒搞定3
这款软件可以直接把有解压密码的rar压缩文件直接解压出来,时间的长短应该就是和压缩文件的大小有关,因为如果文件有好几G 解压的时间也不可能几秒完成啦,平常的几十M到几百M左右的速度都很快,自己测试过50多M的有密码的RAR压缩文件,10秒不到,就解压出来了.说是修复,倒不如说是清除了密码

附件名:20102111265891345367.rar

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hq2005
2010年02月14日 01:20:11
2楼
:lol 试了一下,并没有成功。不象楼主说的那样神。
hyymj
2010年02月14日 22:05:02
3楼
举个例子吧,我是没成功
philo1239
2010年02月23日 10:15:42
4楼
骗人的吧,亏了我的土木币,破解出来乱七八糟的
wsz198086
2010年03月02日 14:14:44
5楼
破解出来乱七八糟的
caixx-98
2010年07月24日 15:48:08
6楼
试了几个都失败了,不知道楼主是怎么操作的,WINRAR密码移除或破解目前还没有很好的软件能对付。