自动化\视频\电话三网和一如何做?
电网
电网 Lv.4
2005年07月28日 15:12:44
只看楼主

自动化\视频\电话三网和一如何做?配置和实现

自动化\视频\电话三网和一如何做?配置和实现
免费打赏
eman
2005年07月28日 20:40:59
2楼
楼上中国人还老外?你要老外就不怪你,你要中国人应该知道国情。3网合一你要是胡XX能把广电、电信、(吉通、网通、联通、还有不关什么通)合成一个通或一个局就可实现。现在只能是一个梦。不是技术问题是职能部门分家不允许你那么做。
11111lz
2005年10月11日 10:17:57
3楼
2楼的说什么呢?我想楼住的意思是先考虑一下咱们工程内部的三网合一]
电网
2005年10月24日 23:02:17
4楼
三网合一指一个工程内PLC通信网如以太网.视频射像头的信号通过视频服务器转成以太网信号还有电话可以也通过网络语音交换器进入以太网形成三网合一不是网通电信网哈哈哈哈,有那位专家做国请指教,国内已有此产品但我没用过,大家可以探讨以下,禁止不懂装懂
yuan3290365
2005年10月25日 12:24:19
5楼
老实说:

不懂耶,哥们!
sleepinggod
2005年10月25日 13:23:44
6楼
先大了说:三网合一是一个趋势,这就是IPV6出现得意义,这么做是绝对需要IPV6来支持的。
小了说:三网合一,技术层面上,视频和电话合一没有问题,可是自动化合一有难度,如果是三网合一,大楼中得自动化,也就是楼控部分,由于点数多,分散,目前大多都是DCS模式得,这样你得造价就高,也许为了某一个点,要几个HUB或交换机级连,要么用光纤,反正成本不低啊!

2楼说大了,我们现在在技术层面讨论,实现是完全可能得,不过你的DDC要支持以太,要有RJ45借口,现在大多数都支持了!视频,视频服务器和网络摄像机就能搞定,没有问题,哈哈!
hyx510617
2007年01月07日 19:32:20
7楼
各位:中国的宁夏大坝电厂输煤就是三网合一做的,有兴趣可以去看看
mzmxxwj
2007年01月09日 11:11:24
8楼
楼上的能否传些资料研究研究