冰畜冷空调全套图
sky0413
sky0413 Lv.4
2010年02月07日 17:11:02
只看楼主

图纸简介: 冰畜冷空调全套图,部分说明:本工程由原有建筑十一层,6381平方米,新增建筑十五层,11442平方米,组成,其中,地下一层为车库和设备房,一层及以上为办公室。工程总建筑面积为17823 m,建筑总高度为59.1m,是一类公共建筑。本专业的设计范围包括大厦舒适性中央空调、通风及防排烟设计…… 附件名:2010271265533861581.rar 文件大小:5173K

图纸简介:

冰畜冷空调全套图,部分说明:本工程由原有建筑十一层,6381平方米,新增建筑十五层,11442平方米,组成,其中,地下一层为车库和设备房,一层及以上为办公室。工程总建筑面积为17823 m,建筑总高度为59.1m,是一类公共建筑。本专业的设计范围包括大厦舒适性中央空调、通风及防排烟设计……

附件名:2010271265533861581.rar

文件大小:5173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
athree1985
2010年03月01日 23:14:29
2楼
好好!下来看看!楼主辛苦!继续发经典!继续贡献大家的经验
lmeihua888
2010年03月02日 10:53:48
3楼
谢谢你!不错不错
asd178
2010年03月02日 14:10:31
4楼
很有幸在这里和大家进行交流
chinaal
2010年03月03日 21:37:01
5楼
谢谢分享,在交流中学习进步
xiaotij
2010年03月10日 16:41:36
6楼
谢谢了,学习学习
wj-sj
2010年03月11日 15:45:37
7楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
goodjourney_888
2010年03月15日 17:49:27
8楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 09:48:06
9楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
mel.zhu
2010年03月16日 10:38:43
10楼
好东西!我来的晚了!
wuguangdi
2010年03月25日 17:26:20
11楼
下来看看