做水利的人如何转行
mai115880949
2010年02月04日 14:01:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人于07年毕业,干到现在都是在施工现场,所到之处人烟罕见,真正体验到有钱没地方消费的痛苦.现在仍然是单身汉,不要说谈个女朋友就算是想见个村姑都难,而且搞水利大多在非常偏僻的地方,父母已经六旬了,我不知是否转行,回老家找一份稳定的工作,时不时可以回下家看下父母,但又不知我们做水利的能转到什么行业,现在仍然在迷惑中,请各位前辈指点指点.

本人于07年毕业,干到现在都是在施工现场,所到之处人烟罕见,真正体验到有钱没地方消费的痛苦.现在仍然是单身汉,不要说谈个女朋友就算是想见个村姑都难,而且搞水利大多在非常偏僻的地方,父母已经六旬了,我不知是否转行,回老家找一份稳定的工作,时不时可以回下家看下父母,但又不知我们做水利的能转到什么行业,现在仍然在迷惑中,请各位前辈指点指点.
免费打赏
大柴旦人
2010年02月04日 14:09:44
2楼
以你的经验可以去做设计,联系设计单位,也可以去做监理,也可以去业主单位,当然都是在水利行当内,也可以转到其他行当,比如港工,建筑,大胆一点,只有试过才知道。
liyang_8246
2010年02月04日 19:33:29
3楼
哎,深有同感啊~~~~~~~~~~~
☆北★都☆
2010年02月04日 20:25:28
4楼
楼主我觉得你想回去的话。
还是尽早回去吧。
你现在做施工已经三年了吧
经验应该说差不多了。如果只是为了找工作。回你那里以你的条件,还是能找到的。
就针对我们水利这个行业来说。
就是不知道楼主为什么要转行。呵呵。
mai115880949
2010年02月04日 22:38:34
5楼
以前以为自己已经习惯了到处跑的生活,但实际是自已在骗自己,我想稳定,不想到处跑.刚出来工作时不会想家里,但久了就越是思念父母.
l166188001
2010年02月04日 23:44:31
6楼
做水利施工的大部分都有这种情况的,独在异乡为异客啊!楼主3年的施工经验相信不是白费的,现在许多设计单位需要有施工经验的人,去试试看吧,有机会的
viiix
2010年02月05日 23:56:35
7楼
哥顶的不是帖,哥顶的是水币——下载要用啊!
wrencc
2010年02月08日 11:02:59
8楼
怎么转行?施工、监理、设计、业主,自己选,做不到?老老实实干,踏踏实实走,圆圆滑滑做人,独当一面的时候你会发现在哪里都一样
mouse776
2010年02月08日 17:31:07
9楼
搞施工的想转行就不象设计的那么路子多了,设计的可以到审批单位、到施工单位
往往可可
2010年02月09日 16:34:21
10楼
谋事在人,兄弟,俺支持你的想法!:)
qq65614138
2010年02月10日 15:41:49
11楼
谋事在人,兄弟,俺支持你的想法!:lol