从绿色建筑到低碳生态城
jolin_1121
jolin_1121 Lv.2
2010年02月03日 15:27:35
只看楼主

论文简介: 本文从回顾我国的建筑节能与绿色建筑发展历程入手,进而提出了正确的发展观和城市应对之道,即走中国特色的低碳城市发展模式必须从两个层次———绿色建筑和低碳生态城建设———同时入手。文章将低碳生态城分为四种主要类型,总结了我国在天津中新生态城、唐山曹妃甸等地进行的生态城建设初步探索与实践,在此基础上提出了我国低碳生态城发展的总体思路和规划建设的具体要求,以及最具潜力的低碳生态城的关键技术。

论文简介:

本文从回顾我国的建筑节能与绿色建筑发展历程入手,进而提出了正确的发展观和城市应对之道,即走中国特色的低碳城市发展模式必须从两个层次———绿色建筑和低碳生态城建设———同时入手。文章将低碳生态城分为四种主要类型,总结了我国在天津中新生态城、唐山曹妃甸等地进行的生态城建设初步探索与实践,在此基础上提出了我国低碳生态城发展的总体思路和规划建设的具体要求,以及最具潜力的低碳生态城的关键技术。

附件名:2010231265182055014.zip

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ptinzr4
2010年04月25日 15:37:24
2楼
这篇论文系统的很啊,很专业很规范,下了以后感觉受益匪浅,你们都可以下来学习
ukimi0214
2010年05月06日 20:36:48
3楼
这篇论文系统的很啊,很专业很规范,下了以后感觉受益匪浅,你们都可以下来学习
syhotslho
2010年05月13日 17:52:08
4楼
写的很规范,条理清晰,给我提供了很有用的参考,谢谢。
fuyao0717
2010年06月03日 19:34:40
5楼
写的很规范,条理清晰,给我提供了很有用的参考,谢谢。xiexie
dhh371269335
2010年06月18日 14:45:50
6楼
看大家的发言应该不错,下载下来学习学习!谢谢!
co_ywj
2010年06月18日 15:08:41
7楼
:victory: 论文系统的很啊,很专业很规范,下了以后感觉受益匪浅,大家都可以下来学习
wyyforjz
2010年12月31日 00:44:56
8楼
真的很好,正是现在学习方向