求救—(以前一直用FX4850的计算器,现在停产了彻底的没卖的了)
yyybcq56
yyybcq56 Lv.2
2010年02月02日 21:55:16
来自于工程测量
只看楼主

谁能讲一讲FX4850和5800P使用的编程语言有什么不同啊以前用的是4850现在彻底的没有卖的了。本人翻遍了昆明的三个书店,若干个数码科技城都没有找到因为我们一块用的都是4850现在只有5800P了,但是真的没有用过,怕入手后与4850出入太大。求用过的高手大概讲解小弟在此谢谢了

谁能讲一讲FX4850和5800P使用的编程语言有什么不同啊
以前用的是4850现在彻底的没有卖的了。本人翻遍了昆明的三个书店,若干个数码科技城都没有找到
因为我们一块用的都是4850现在只有5800P了,但是真的没有用过,怕入手后与4850出入太大。求用过的高手大概讲解
小弟在此谢谢了
免费打赏
li.zhijian
2010年02月07日 12:37:41
2楼
呵呵,我可以卖你一台4850。
m248131854
2010年02月09日 20:50:04
3楼
5800P就不要买了,要买可以上手一个9750GII 价格和5800差不多,功能要强大不少
l2114221987
2010年02月18日 15:08:25
4楼
你可以买一个5800大礼包,我前些天买花了490.里面详细写了有两本书,很详细的写了4800,4850与5800的编程语言的不同,当然,我不是给这个做广告,因为这东西是一个系统的理论,一两句说不清楚的。
哦,各地的经销商那里都有售,你可以上网查下你们那个地方的代理在哪!
ljj993
2010年03月14日 14:45:42
5楼
9750GII与4850哪个更好???