【奖惩】送土木币啦,需要的朋友赶紧来看看
tony19850811
2010年02月02日 20:19:36
来自于桥梁工程
只看楼主

现在开始整理版内帖子运动。包括以下几项内容:1、如果有会员发现版中有内容重复的帖子,请跟帖给出链接,将根据情况予以奖励。2、如果会员对于本版中不规范的资料贴进行补充,如给出资料的封面、目录图或者资料名等,版主将根据情况予以奖励。3、对于不属于本版的帖子,请跟帖给出链接,并注明应该适合哪个版块,将根据情况予以奖励。4、对于灌水贴或者无实质内容贴,请跟帖给出链接,我将根据情况予以奖励。为了规范管理,便于大家下载。现在对于本版块的资料上传制订一些小规定。对于遵守的朋友,给予一定奖励。

现在开始整理版内帖子运动。
包括以下几项内容:
1、如果有会员发现版中有内容重复的帖子,请跟帖给出链接,将根据情况予以奖励。
2、如果会员对于本版中不规范的资料贴进行补充,如给出资料的封面、目录图或者资料名等,版主将根据情况予以奖励。
3、对于不属于本版的帖子,请跟帖给出链接,并注明应该适合哪个版块,将根据情况予以奖励。
4、对于灌水贴或者无实质内容贴,请跟帖给出链接,我将根据情况予以奖励。

为了规范管理,便于大家下载。现在对于本版块的资料上传制订一些小规定。对于遵守的朋友,给予一定奖励。
1.希望大家在上传资料之前,先在论坛中搜索一下,避免重复上传,占用空间。
2.希望大家上传附件的时候,能够将每个附件大小都设为5M。不要设定的太小,这样会影响大家的下载。
3.希望大家在上传资料的时候,能够尽量写清楚,应包括书名,作者。方便大家也就是方便自己。
4.有能力的朋友最好在上传附件的同时,能够将书的封面和目录页贴出。将给予一定奖励。

希望几点希望大家尽量遵守,共同创造一个良好的环境。
免费打赏
jq841201
2010年03月12日 18:25:45
12楼
我现在没有土木币了,能不能送我一点啊!
wacikaile
2010年03月19日 14:18:32
13楼
支持楼主的意见~~原我们一块努力~~~把论坛办的越来越好~~
不要光想着从论坛上索取什么!!要多付出!!就会有回报的!!
xaj1818
2010年03月19日 14:33:03
14楼
sdwpj
2010年03月25日 12:25:47
15楼
重赏之下,必有勇夫。支持老大。
nanzy
2010年03月31日 15:01:33
16楼
我会努力地 现在就去看看
w28181765
2010年04月01日 18:52:54
17楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
nmbtfq
2010年04月02日 17:52:08
18楼
:victory: :time: :time:
liuxuehua2010
2010年04月04日 13:07:48
19楼
http://bbs.co188.com/content/0_1683941_1.html 这个二楼明显是灌水的
huang_8676
2010年04月07日 08:05:45
20楼
支持楼主,强烈要求规范发帖:lol
view110
2010年04月11日 23:41:39
21楼
希望把附件弄大一点,一个文件分好多压缩包好麻烦