我没土木币了,怎么办?领导们替我们想想办法吧
ilocs
ilocs Lv.3
2010年02月02日 14:53:30
来自于建筑规范
只看楼主

记得几年前,同事介绍了网易结构论坛给我,上了几次,感觉不错,资料也很多,所以没事就上上。可是现在发现论坛改了,没币下不了了。怎么办,好麻烦的,观是来看灌水的,想下点资料都不能了。这样对我们是不是种打击啊。或许管理者认为发帖得币,来鼓励发帖什么的,但是这样做真的是不妥,下东西就不要收币了,强烈建议不要收币下资料。希望大家都顶顶啊

记得几年前,同事介绍了网易结构论坛给我,上了几次,感觉不错,资料也很多,所以没事就上上。可是现在发现论坛改了,没币下不了了。怎么办,好麻烦的,观是来看灌水的,想下点资料都不能了。这样对我们是不是种打击啊。或许管理者认为发帖得币,来鼓励发帖什么的,但是这样做真的是不妥,下东西就不要收币了,强烈建议不要收币下资料。希望大家都顶顶啊
杨世新
2010年02月02日 14:58:03
2楼
打总服务热线021-33191010 ,向客服人员说明一下情况,可得到20个币,我曾经打过,给了我20个币解决了我的燃眉之急,你试试!
zxd205
2010年02月02日 16:33:07
3楼
现在真的是麻烦,要收币你可以设个时间段,不要25小时下载都要收币。
mr_w
2010年02月03日 08:11:43
4楼
要是只发帖得币,下载不收币的话,那要土木币有什么意思,这币就没价值了,所以币还是要收的!
 不过我也没币,建议 一、增加得币途径(如:节日赠送土木币) 二、轮流免费开放各个专区 三、还在想 呵呵
xxxxxpxx
2010年02月03日 08:52:35
5楼
我想这是很矛盾的,不管收不收土木币都会造成不同的问题。不收,发帖的人没有积极性;收,灌水的、虚假资料又太多。我想还是靠大家自觉吧。
胖仔胖
2010年02月05日 11:21:34
6楼
我也没有土木币了,平常经常上来看看的,但看了也是白看,不知怎么办了。。。。:L
gaodongyang
2010年02月05日 16:37:41
7楼
我也没土木币了,天啊,赐我100个币吧。不然就杀了我吧!!
gaojl
2010年02月05日 18:11:33
8楼
每人每天都可以领取1个红包,有5个土木币