气提装置大样图
无无畏
无无畏 Lv.3
2010年02月02日 10:41:47
只看楼主

图纸简介: 气体装置大样图,气提装置是一种极为好用的流体输送装置,常用作污泥回流装置,代替污泥泵。 附件名:2010221265078506706.zip 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

气体装置大样图,气提装置是一种极为好用的流体输送装置,常用作污泥回流装置,代替污泥泵。

附件名:2010221265078506706.zip

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mariawater
2010年02月24日 15:54:13
2楼
很好很强大

yj蓝天:学习啦,谢谢分享

mariawater
2010年02月24日 15:54:49
3楼
而非额
yys8221
2010年03月01日 13:28:39
4楼
正在看气提方面的资料,谢谢楼主的资料,很好的一套图纸!!!!!!!!!!!!
m82_pla
2010年03月11日 09:03:39
5楼
遇到气提的设计问题了,学习一下
成事在人
2010年03月23日 13:56:10
6楼
看了这份图,提几点意见:1、气管从泥管管壁开孔伸进去加工不太好做,特别是泥管管径较小时,可以从污泥回流管下端伸进去;2、气水分离罐可以省略,除非污泥回流管路比较长;3、空气管路上应该装阀门,可以调节空气流量,实际就是调节回流量以适应运行的不同需要。另外我补充2个设计数据供参考:污水回流管内液位高度h1大于等于0.5(h1+提升高度h2);空气量为最大回流量的3-5倍。
成事在人
2010年03月23日 13:59:41
7楼
本来只是想点评一下图纸,结果扣掉我2个土木币,有点得不偿失的感觉!
ybw2009
2010年03月29日 20:34:53
8楼
找了好久 终于在这儿找到了 感谢楼主 :victory: :loveliness:
ybw2009
2010年03月29日 20:36:10
9楼
真的很感谢兄弟,今天找了一下午,终于找到!衷心的谢谢楼主!
czhp
2010年04月05日 08:47:16
10楼
呵呵,六楼的评价不错啊,看来你们都已经做得比较多了。空气管一般都是从污泥回流管的下端伸进去的,这个一般都是这样的,但是六楼说的污泥回流管内的液位高度必须大于0.5米,这个参数我头一次听说啊,你给讲的详细一点啊:handshake
sjb-jiabin
2010年06月12日 16:16:41
11楼
怎么下不来?