结构论坛 规范发帖 飞速获得土木币活动
zpywy
zpywy Lv.12
2010年02月01日 23:36:05
只看楼主

.....一、设置精华资料区大版,鼓励普通会员发布标准格式的主题帖,版主核实过的资料贴对 应转移到精华资料版(本大版所有人无发帖权限,所有帖子需要资料区版主核实后转入) 精华资料区资料下载,暂定为下载一个附件需3土木币 精华资料区当前不允许发布新帖,只接受普通会员推荐或由版主转移过来帖子,帖子必须全部符合固定格式需求,保障长时间正确下载无误,有问题的及时修整。 鼓励普通会员发布标准格式的主题帖,一旦您所发布的帖子被版主转入精华资料区,每帖+15~30土木币不等

.
.
.
.
.

设置精华资料区大版,鼓励普通会员发布标准格式的主题帖,版主核实过的资料贴对
应转移到精华资料版(本大版所有人无发帖权限,所有帖子需要资料区版主核实后转入)

精华资料区资料下载,暂定为下载一个附件需3土木币

精华资料区当前不允许发布新帖,只接受普通会员推荐或由版主转移过来帖子,帖子必须全部符合固定格式需求,保障长时间正确下载无误,有问题的及时修整。

鼓励普通会员发布标准格式的主题帖,一旦您所发布的帖子被版主转入精华资料区,每帖+15~30土木币不等

标准格式如下:

标准贴原文链接:http://bbs.co188.com/content/0_1601611_1.html

注:此贴为给版主朋友示范所以未发新帖而修改的一位网友的帖子,请大家参考!
上传图片有时大小失真,特别给出以上说明图片的原图

标准贴说明图片原图下载.rar (117.56 KB)
标准贴说明图片原图下载.rar (117.56 KB)

下面的链接是我自己发布的主题,以一篇烟台大学关于工程计量的毕业论文为例的主题帖格式,请大家参考!
链接如下:
http://bbs.co188.com/content/0_1603589_1.html

号召所有版主整理本版资料帖

非资料库版块中的纯资料贴转到资料版,如果是技术讨论需要用到的资料贴则由所在版区的版主考虑可以予以保留

总的终旨是号召所有网友们行动起来,自己动手,丰衣足食。获得土木币奖励的同时,也是为大家作出了贡献,久而久之,自己在查找资料的同时也会有很大的方便,这才是最大的回报!

人人为我,我为人人!大家尽快行动吧!
enjoydog
2010年02月02日 10:21:44
2楼
没有规矩 不成方圆。非常支持实行这个措施。

尤其是 附件截图 能 减少很多 很多 不必要的 重复下载,强烈支持。

但是有几个小问题想问一下:
1、这个版块和原来的分论坛精华资料区有什么本质的区别?(现在好像搞懂了一点点)
2、普通会员 现在可以 推荐吗?我试过 反正 我现在不可以(可能级别太低)。
3、楼主那个 “标准格式如下:”的 说明图片 打不开 每次都显示“您无权进行当前操作”。
4、视频资料 的 下载扣币 是否 再考虑 考虑,视频教程动不动就 一两百个压缩包, 中产阶级 下载都要三思啊。

希望 土木在线 在新的一年 越办越好。:time:

万层大厦
2010年02月02日 10:48:51
3楼
从现在开始,认真贯彻本帖精神,以便创造更好的资源库,方便大家分享优秀资源!~:handshake

所有土木在线的会员、版主共同努力,打造一个
资源齐全、分类明确、查找方便、介绍详细、搜索下载一站式完成
的资源强版!~

:handshake :handshake :handshake :handshake

吴林
2010年02月02日 12:03:16
4楼
规范发帖 节省大家的时间 也方便管理
ljk70973870
2010年02月02日 13:42:48
5楼
作为视频教程的版主,为了土木在线的资料库更加完善,努力打造最完美的视频教程资料库,认真核实附件,做到“五不放过”
shzlk999
2010年02月02日 14:30:46
6楼
不知道我是不是非版主前排顶贴人员:lol
十分支持该措施
xwi
2010年02月02日 14:47:06
7楼
这样的措施不错啊,一方面想找资料的人方便了,一方面为了下载好资料,进来的人多了,都争着去抢土木币,网站的人气旺了,而且也刺激了一部分有精华资料共享精神的人发帖的情绪,是一个多赢的措施!
自从与网易脱离,独立后,土木在线是越来越有进步了!好样的
layamala
2010年02月02日 15:20:12
8楼
1.标题前的类别有哪几个类别可选。
2.还没我的上传方式科学呢。
3.虽是很好的资料,重复或改头换面上传的怎么处理呢?
vin181
2010年02月02日 17:08:34
9楼
恩,版主示例的标准格式很不错,有了简介和截图更加方便,这样大家能一目了然。最近出台的一系列措施和建议都很有意义,大家都行动起来的话我们的论坛会更加规范和清晰,这样精品资料会不断涌现。总之,我为人人,人人为我,支持!
yangfan0208
2010年02月03日 18:43:39
10楼
感谢楼主规范论坛
只是赚点币子太难了
dj12345678dj
2010年02月04日 00:48:12
11楼
内容很好,我正需要。不知道怎么才能下载下来看看呢?哪位朋友能告诉我呢,拜托了