拿到注册的大家---晒晒年收入
gjyty
gjyty Lv.2
2010年02月01日 21:35:45
只看楼主

haha,可能10~15万居多吧

haha,可能10~15万居多吧
免费打赏
ozhwen6699
2010年02月10日 08:19:29
12楼
虽然注册考试和设计的关系不是很大,但考试的内容作为一个工程师是必须的,所以,考不过的,虽然表面水平还可以,充其量水平也只能是一般,或者经验稍多一点而已。
smileface
2010年02月10日 10:48:59
13楼
没有拿到注册只是暂时的,各人的原因也不一样,大家都是本科毕业的,要真的想考,下决心的话,没有谁过不了的。注册只是一个门槛,国家规范市场的一个手段,而不是水平高低的判定条件。所以我认为没过的还是要加油过,过了的不要拿着当宝贝,现实点,多画点图,画好图,才能多赚钱! 声明:我也过了注册,而且是没怎么复习也考过了注册的人(基础+专业)。
zyq007
2010年02月10日 11:18:00
14楼
我觉得考试分数跟专业水平并不能划等号,有些事情光用脑子一时不一定就能得出结论,身边有那么多案例,为什么不借鉴一下?
jesslee889
2010年02月10日 22:12:24
15楼
:victory:
huzhife
2010年02月10日 23:09:22
16楼
不管白猫黑猫能抓住耗子的就是好猫,在设计行业要多赚钱还是得多画图,跟注册关系不大,注册充其量就是跳槽的时候能别人给的底薪会高一点而已,其余还得看工作量了,本人没过注册,至今也没参加考试,因为工作忙,不过照样也能年收入15W以上,就是个例子了
qthyingxiong
2010年02月11日 10:12:43
17楼
大家各抒己见,真是小马过河,各有各的道理,但是在单位里光凭认真和努力工作是没用的,遇上一个识真才的老板的还可以,如果遇到一个光直到听好话,而不注重实际工作的老板,那会怎样,工作的人会被一些不工作想要有成绩的人当成放失的对象,那么,即使你再有工作能力,都有不如别人的一名话,只有和领导关系弄好了支才会有好的结果。
ferry
2010年02月11日 14:27:48
18楼
意气风发少年郎,可以理解
nnhwh
2010年02月12日 05:49:00
19楼
总收入15万,奖金12万
zrf2000ly
2010年02月14日 20:13:02
20楼

是的,我单位就有很多牛人不去报考。
ellw0000y
2010年02月14日 22:22:24
21楼
我想问大家都是大学毕业直接找工作的还是考了研究生呀?还有要怎么做才能做到像你们这样一年十几万甚至更高的收入?我现在是大三的学生