大观中学基坑专项施工方案,2010
tangjigong
tangjigong Lv.2
2010年02月01日 20:57:36
只看楼主

论文简介: 根据现场的实际情况和工程施工进度的要求,并经项目部相关技术人员研究,我项目部决定采用机械开挖,决定土方分主要分两部分开挖,第一部分先进行场平的土方开挖和外运;第二部分先进行综合楼的测量放线,根据提供的测量控制点及坐标,测出场地红线及建筑物基底轮廓线,按照基坑设计方案的设计坡度确定各边坡坡顶线及坡地线,然后进行综合楼场基础的土方的开挖和各楼栋的独立柱基的土方开挖。 附件名:2010211265029055732.zip

论文简介:

根据现场的实际情况和工程施工进度的要求,并经项目部相关技术人员研究,我项目部决定采用机械开挖,决定土方分主要分两部分开挖,第一部分先进行场平的土方开挖和外运;第二部分先进行综合楼的测量放线,根据提供的测量控制点及坐标,测出场地红线及建筑物基底轮廓线,按照基坑设计方案的设计坡度确定各边坡坡顶线及坡地线,然后进行综合楼场基础的土方的开挖和各楼栋的独立柱基的土方开挖。

附件名:2010211265029055732.zip

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

少斌449999
2011年06月01日 07:27:32
2楼
谢谢楼主,不管咋样,我先下来看看,学习同行的高招.
jingying_2005
2011年08月09日 09:53:20
3楼
基坑专项方案的内容已看,相当不错,内容可操作性强,有理有据,希望以后还可以看到楼主资料。同时感谢网易土木建筑提供。
wyj8810
2011年11月16日 22:43:45
4楼
内容非常棒,很有学习价值。
wyj8810
2011年11月16日 22:47:18
5楼
有见地
wyj8810
2011年11月16日 22:48:29
6楼
非常好,实际与设计的结合,很有启发。
ljj993
2011年11月19日 20:17:43
7楼
我急需要啊,但是下载不了
shenzhiyong5725
2013年12月18日 09:38:41
8楼
支持楼主,顶个 呵呵