电伴热系统产品资料
luanhuanbo
luanhuanbo Lv.2
2010年01月29日 14:36:45
只看楼主

作为全球电伴热领域的领先主导厂商,美国瑞侃Raychem是泰科Tyco旗下的高科技企业,总部设在加州硅谷地区,它是以先进科技研究高分子材料并使之应用于世界各行业,瑞侃Raychem首先发明了辐射交联技术、导电塑料技术,并以此开发出电伴热系列产品。

作为全球电伴热领域的领先主导厂商,美国瑞侃Raychem是泰科Tyco旗下的高科技企业,总部设在加州硅谷地区,它是以先进科技研究高分子材料并使之应用于世界各行业,瑞侃Raychem首先发明了辐射交联技术、导电塑料技术,并以此开发出电伴热系列产品。
0611507e222914a26f49.rar
7.5 MB
立即下载
免费打赏
luanhuanbo
2010年01月29日 14:41:04
2楼
luanhuanbo
2010年01月29日 14:44:00
3楼
cuiguihao
2010年01月29日 14:55:05
4楼
正好在做一台在零下40度环境下使用的设备,需要伴热,不知道这份资料能不能帮上忙,谢谢
luanhuanbo
2010年01月29日 15:40:48
5楼
技术上肯定没有问题。但需要提供具体的工艺参数来确定电伴热的型号和安装方式
ljzeng808
2010年01月29日 20:24:24
6楼
有能耐高温的电伴热吗,200度左右就可以,我见一般的都在七八十度。
a396673967
2016年11月22日 16:48:55
7楼
谢谢楼主分享
希望在前方
2016年12月13日 07:56:58
8楼
下载来看看
陕西赛普瑞电气
2016年12月13日 13:30:38
9楼
先拿来看看,学习学习,谢谢分享