300方圆形钢筋混凝土清水池
qxchhcc
qxchhcc Lv.2
2010年01月29日 08:41:41
只看楼主

图纸简介: 该图纸为圆形钢筋混凝土清水池设计图,有效容积300立方米,部分说明:本图适用条件:抗震设防烈度:8度(Ⅰ-Ⅱ)类场地土;7度(Ⅰ-Ⅳ)类场地土;6度以下地区。复土条件:本图中的水池池顶及池壁外均考虑复土,池顶复土厚500mm。地下水位:地下水位允许高出底板面上的高度,详见有关水池结构图…… 附件名:20101291264725701158.rar 文件大小:699K

图纸简介:

该图纸为圆形钢筋混凝土清水池设计图,有效容积300立方米,部分说明:本图适用条件:抗震设防烈度:8度(Ⅰ-Ⅱ)类场地土;7度(Ⅰ-Ⅳ)类场地土;6度以下地区。复土条件:本图中的水池池顶及池壁外均考虑复土,池顶复土厚500mm。地下水位:地下水位允许高出底板面上的高度,详见有关水池结构图……

附件名:20101291264725701158.rar

文件大小:699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccq2697001378
2010年06月15日 16:37:15
2楼
楼主上传的“圆形钢筋混凝土清水池设计图”,很全面,节点大校多,明确。
lly515520
2010年06月21日 15:11:38
3楼
~~楼主上传的“圆形钢筋混凝土清水池设计图”,很全面,节点大校多,明确。
hjhscut
2010年06月22日 12:59:10
4楼
梦寐以求的东西,谢谢楼主的无私,下载来学习一下,不懂的再向各位前辈请教
lthb2008
2010年06月22日 16:19:34
5楼
本公司专业制作、加工各类环保设备(水处理类、布袋除尘类),有需要可以和我联系咨询,电话:13961752624(江苏无锡)QQ:652099078
fm1392008
2010年06月27日 18:36:39
6楼
楼主上传的“圆形钢筋混凝土清水池设计图”,很全面,节点大校多,明确。
chupj2010
2011年04月17日 19:45:50
7楼
该图纸为圆形钢筋混凝土清水池设计图,有效容积300立方米,部分说明:本图适用条件:抗震设防烈度:8度(Ⅰ-Ⅱ)类场地土;7度(Ⅰ-Ⅳ)类场地土;6度以下地区。复土条件:本图中的水池池顶及池壁外均考虑复土,池顶复土厚500mm。地下水位:地下水位允许高出底板面上的高度,详见有关水池结构图……
slzp
2011年06月28日 11:11:46
8楼
谢谢楼主的无私奉献!
rinkyrao
2011年07月27日 10:02:37
9楼
找了好久,感谢楼主的无私精神,谢谢~
zbmwd
2012年03月16日 18:14:57
10楼
想找中间无立柱的