理正深基坑6.0补丁
lnwq520
lnwq520 Lv.2
2010年01月26日 21:12:31
来自于建筑施工
只看楼主

希望能对绿色版本的理正有帮助~~ 呵呵===整体计算===1. 修改了当桩与腰梁端点重合时,桩脱离腰梁的问题。2. 修改了没有地下室或者地下室高度不够,高于地下室的撑没有拆撑工况的问题。3. 支持拆除顶层支撑工况。4. 修改了地下室刚性铰没有加上的问题。5. 调整了整体计算中关键点合并的误差控制,以便使墙体的剖分合适。 合并后的关键点如果有支撑,将合并至支撑所在位置。6. 修改归并计算中:自动归并后,进入手动归并页面,切换到支撑梁,未进行操作,出现提示 “构件**与选择的其他构件的几何条件不同,不能进行归并”的错误问题

希望能对绿色版本的理正有帮助~~
呵呵

===整体计算===

1. 修改了当桩与腰梁端点重合时,桩脱离腰梁的问题。
2. 修改了没有地下室或者地下室高度不够,高于地下室的撑没有拆撑工况的问题。
3. 支持拆除顶层支撑工况。
4. 修改了地下室刚性铰没有加上的问题。
5. 调整了整体计算中关键点合并的误差控制,以便使墙体的剖分合适。
合并后的关键点如果有支撑,将合并至支撑所在位置。
6. 修改归并计算中:自动归并后,进入手动归并页面,切换到支撑梁,未进行操作,出现提示 “构件**与选择的其他构件的几何条件不同,不能进行归并”的错误问题
归并修改当桩所围区域不连续时,桩配筋面积线、内力值线等未断开的问题。
7. 修改当基坑支护不是封闭区域锚杆方向绘制不正确的问题
修改了手动指定支护方向后,桩的内外侧没有相应变化的问题
增加了检测异常点的功能,网线编辑菜单上增加了相关项目
将方案设计中“顶层内支撑标高”改成了“冠梁层标高”
修改了三维结果查询没有单位的问题。

===单元计算===
1. 单元计算中,承压水计算书中
Ky———抗承压水头的稳定性安全系数,取1.05。
2. 双排桩冠梁箍筋数据保存问题
3. 双排桩后桩刚度计算、弯矩、剪力包络取值问题,连梁设计内力取值问题
4. 双排桩等效深度计算改进
5. 单元计算加刚性铰后的倾覆稳定计算问题
6. 水平集中力作用下剪力图形突变处理,水平集中力、刚性铰必须作用在桩顶以下位置。
7. 修改天然放坡出现搜索出的r=0,安全系数K很大的情况
8. 扩大SMW工法截面惯性矩限制范围,最大可交互1.0e7

bb1f7212eeb8799e2566.rar
2.5 MB
立即下载
免费打赏
dddiii
2010年02月09日 02:11:25
2楼
谢了。:time: :call:
penghhjx2004
2010年02月09日 11:26:28
3楼
不知道能不能用,先顶了,谢谢楼主
klx163
2010年03月02日 22:44:54
4楼
谢谢楼主谢谢楼主:victory:
abian007
2010年03月22日 11:49:32
5楼
不错,呵呵,支持楼主下!
dhl2005
2010年03月24日 14:24:28
6楼
谢谢楼主了
woshi10209
2010年04月04日 11:33:25
7楼
谢谢楼主
wanglei00925
2010年05月07日 10:05:19
8楼
能用不,楼主?
jxw523
2010年05月07日 10:23:35
9楼
:) :) 现在网上已经出了6.01版的补丁了,可以在官方网站下载!!!
yantu002
2010年05月07日 14:57:16
10楼
是完美破解版吗?
tangqi1987728
2010年07月24日 20:07:41
11楼
谢谢楼主的补丁!:victory: :victory: