工程系统十等人
ansysking
ansysking Lv.6
2010年01月25日 16:26:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工程系统十等人 一等人建设部,事业企业不清楚; 欠账一堆修高速,不知搞成什么路。 二等人设计院,设计图纸埋炸弹; 发愁每天都加班,挣钱多得花不完。 三等人当业主,发号施令不辛苦; 信誉评价加检查,每年几次有钱花。 四等人搞咨询,总共没有几个人。 翻翻图纸就挣钱,盖上章子就算完。 五等人包工头,有些富得真冒油; 偷工减料很拿手,黑白两道都会走。 六等人指挥长,穷庙也有富方丈; 一天到晚喝酒忙,当官也得身体强。

工程系统十等人
一等人建设部,事业企业不清楚;
欠账一堆修高速,不知搞成什么路。
二等人设计院,设计图纸埋炸弹;
发愁每天都加班,挣钱多得花不完。
三等人当业主,发号施令不辛苦;
信誉评价加检查,每年几次有钱花。
四等人搞咨询,总共没有几个人。
翻翻图纸就挣钱,盖上章子就算完。
五等人包工头,有些富得真冒油;
偷工减料很拿手,黑白两道都会走。
六等人指挥长,穷庙也有富方丈;
一天到晚喝酒忙,当官也得身体强。
七等人监理员,吃喝玩乐不花钱;
提个皮包搞工程,几乎全是雇佣兵。
八等人老百姓,经常工地耍耍横;
和谐社会来阻工,不拿钱来路不通。
九等人农民工,命苦钱少的主人翁;
有了新的《劳动法》,地位也算提高啦。
十等人技术员,吃苦挨骂不得闲;
白天晚上都加班,一年在家没几天

mingyuan20053442
2010年01月31日 16:28:59
2楼
哈哈,此贴必火,不知是不是很准确,设计院怎吗可能是二等啊,四等还差不多。。。。:hug:
xuelanghu_2008
2010年01月31日 20:28:27
3楼
说的很实在啊,看来我是最低下那等了啦!
ansysking
2010年02月02日 12:06:04
4楼
现在设计院太多了 搞设计的人也太多了 没以前好了
yuc023
2010年02月03日 14:09:04
5楼
经典,精辟,事实就是这个样子
wwwccadmhj
2010年02月04日 19:49:11
6楼
现在设计院差院啦有时候还要被施工单位欺负呢