矿山联合建筑
xuegang1613
2010年01月25日 10:57:45
只看楼主

图纸简介: 本工程为综合楼,一、二层为洗浴灯房区,主要设有淋浴间、浴池、洗衣房、灯房,并有与副井口房相连的下井通道等功能房间,一、二层共设有125个淋浴间,1114个吊篮;三层为办公区,主要设有队长室、值班室、任务交待室等,四层、五层为宿舍休闲区,主要设有宿舍、阅览室、台球区、盥洗室、卫生间等,四、五层共设有54个宿舍(三人间);六层设有消防水箱间和直通屋面的楼梯间。 附件名:20101251264388264657.zip

图纸简介:

本工程为综合楼,一、二层为洗浴灯房区,主要设有淋浴间、浴池、洗衣房、灯房,并有与副井口房相连的下井通道等功能房间,一、二层共设有125个淋浴间,1114个吊篮;三层为办公区,主要设有队长室、值班室、任务交待室等,四层、五层为宿舍休闲区,主要设有宿舍、阅览室、台球区、盥洗室、卫生间等,四、五层共设有54个宿舍(三人间);六层设有消防水箱间和直通屋面的楼梯间。

附件名:20101251264388264657.zip

文件大小:5380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxzangie
2010年02月01日 16:08:13
2楼
很好的设计 谢谢楼主 学习学习很好的设计 谢谢楼主 学习学习
youyangjie123
2010年03月09日 10:41:23
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cqh_xl
2010年03月11日 11:12:31
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cjx2004abc
2010年05月20日 16:43:17
5楼
因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
gcsj623
2010年08月11日 17:50:09
6楼
先感谢楼主的无私奉献!煤矿这类图纸很难找的,专业性强,而且此套图纸很详细,再次感谢楼主!
delia0925
2010年11月02日 07:21:07
7楼
因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
gaoyan149
2011年02月15日 12:01:49
8楼
不错的图纸 和说明很相符 很详细 值得学习 谢谢分享
大雄55
2011年03月09日 16:12:35
9楼
不错啊 学习了 好好弄 期待更精彩的图纸!!!
谢谢
hx9
2013年07月03日 23:52:05
10楼
因为要做这方面的设计,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼