申诉
fdy1987
fdy1987 Lv.3
2010年01月24日 22:00:28
来自于桥梁工程
只看楼主

本人在下载一些资料时发现有些文件不能打开,或原本很小的文件却分成几个小文件上传,或下载的资料有错误,故有感而发“同时也希望各位上传资料时能把关资料的准确性,更不能有意把不完整或不准确的资料上传。” 其次,本人下载资料后对楼主表示由衷的感谢,是应该的吧? 楼主对此认为本人灌水,本人实在不敢苟同。同时希望版主评分要客观,如果在电脑中设置一些诸如“谢谢”等词来认定灌水标准,也是不够人性和有缺陷的。

本人在下载一些资料时发现有些文件不能打开,或原本很小的文件却分成几个小文件上传,或下载的资料有错误,故有感而发“同时也希望各位上传资料时能把关资料的准确性,更不能有意把不完整或不准确的资料上传。”
其次,本人下载资料后对楼主表示由衷的感谢,是应该的吧?
楼主对此认为本人灌水,本人实在不敢苟同。同时希望版主评分要客观,如果在电脑中设置一些诸如“谢谢”等词来认定灌水标准,也是不够人性和有缺陷的。
免费打赏
dezhi10
2010年01月24日 22:04:17
2楼
哈哈,郁闷了吧兄弟,现在的论坛管理有些混乱
tony19850811
2010年01月25日 01:39:53
3楼
人无完人,难免会有点小问题。有则改之,无则加勉即可
我就奇了怪了
2010年01月25日 09:21:30
4楼
楼主.错在.回复新开贴, 别人看不懂什么意思,应认.定灌.水.
还有如果标题是问题讨论,你回复"谢.谢.楼.主"也应认.定为灌.水.