运动公园设计
vrlab2006
vrlab2006 Lv.2
2010年01月22日 15:13:39
只看楼主

图纸简介: 城市运动公园设计含室内体院馆、运动场地、景观设计。有总平面图及建筑CAD图纸 附件名:20101221264144419026.rar 文件大小:2122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市运动公园设计
含室内体院馆、运动场地、景观设计。
有总平面图及建筑CAD图纸

附件名:20101221264144419026.rar

文件大小:2122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifei411389375
2010年05月05日 22:03:32
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wrty2002
2010年05月11日 17:18:48
3楼
谢楼主的无私奉献啊 楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多,更多的交流促进大家的进步,希望楼主以后继续出好作品
xiamihuan
2010年08月05日 08:43:05
4楼
等我看看什么资料再给评价啊,但基本上有发上来都该表扬啦,谢谢分享哈~
ljw87123
2010年09月08日 17:46:16
5楼
真的不错!很值得参考!很不错的,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。
mzg2012
2010年11月27日 17:12:12
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
ymf620809
2011年03月17日 09:49:06
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,可惜我的B不够下了
hndagui
2011年03月17日 17:28:54
8楼
很不错的图纸,受益中
zby_150600331
2011年09月07日 10:37:35
9楼
谢谢楼主了!!
blesseng
2011年10月17日 11:21:16
10楼
希望是名副其实的好东西,都被没营养的东西吃吐N次了---伤不起了