圆型售楼处三层(现已施工完成)
hjm988
hjm988 Lv.7
2010年01月22日 15:01:22
只看楼主

图纸简介: 该图纸为三层售楼处展厅,非常漂亮,永久性建筑。图纸含:结构设计说明,建筑设计说明,室外楼梯,基础详图,锚栓详图,节点图,结构图,铝塑板贴面图,平面图,立面图,室内楼梯详图等,部分说明:该工程建筑结构的安全等级二级,主体结构的设计使用年限为50年,风、雪荷载基本值的重现期为50年一遇;本建筑抗震设防烈度为7度…… 附件名:20101271264568426922.rar

图纸简介:

该图纸为三层售楼处展厅,非常漂亮,永久性建筑。图纸含:结构设计说明,建筑设计说明,室外楼梯,基础详图,锚栓详图,节点图,结构图,铝塑板贴面图,平面图,立面图,室内楼梯详图等,部分说明:该工程建筑结构的安全等级二级,主体结构的设计使用年限为50年,风、雪荷载基本值的重现期为50年一遇;本建筑抗震设防烈度为7度……

附件名:20101271264568426922.rar

文件大小:1664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sysyshsh
2010年03月04日 18:34:41
2楼
图好详细,谢谢楼主分享。细部楼梯很好。我得仔细研究一下,功力还不够深厚~~
lkklkk110
2010年04月08日 19:17:19
3楼
图好详细,谢谢楼主分享。细部楼梯很好。我得仔细研究一下,功力还不够深厚~~图好详细,谢谢楼主分享。细部楼梯很好。我得仔细研究一下,功力还不够深厚~~图好详细,谢谢楼主分享。细部楼梯很好。我得仔细研究一下,功力还不够深厚~~
yssjjxx
2010年05月18日 13:40:24
4楼
谢谢楼主。此图正是我需要的。我需要好好学习一下。希望以后有更多更好的分享。非常感谢!
liujun_1999
2010年05月26日 13:33:21
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wangshasha_baidi
2010年07月07日 09:03:55
6楼
谢谢
cad2000
2010年07月07日 11:04:31
7楼
常感谢楼主,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧
haojinfang
2010年07月07日 18:17:37
8楼
cad2000 认为 [引用] 2010-07-07 11:04:31 常感谢楼主,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧wangshasha_baidi 认为 [引用] 2010-07-07 09:03:55 谢谢liujun_1999 认为 [引用] 2010-05-26 13:33:21 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xin1518
2010年08月31日 20:05:09
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
zxloveu131403
2010年11月16日 21:41:44
10楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,图纸很详细,给自己的设计提供了很好的学校资料 z谢谢楼主啦。
xiexienideai2002
2010年12月09日 09:13:39
11楼
好东西