一个小办公楼初设方案图
chentao31356962
2010年01月22日 14:08:55
只看楼主

图纸简介: 没什么说的 大家下来看吧 附件名:20101221264140534533.zip 文件大小:364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

没什么说的 大家下来看吧

附件名:20101221264140534533.zip

文件大小:364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年01月24日 13:33:01
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mg18mg
2010年02月02日 11:38:48
3楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
mg18mg
2010年02月02日 11:39:35
4楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
csspace
2010年03月22日 22:31:46
5楼
常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
cailiangyes
2010年03月23日 21:13:55
6楼
怎么没有平面图 里面怎么布置的看不到呀 能给个施工平面图么
zhaozhaolan
2010年05月27日 13:12:55
7楼
施工图么
w13508388213
2010年06月17日 07:23:04
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jimei_326
2010年06月17日 07:35:26
9楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sjycgp
2010年06月17日 09:50:01
10楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
zhouruina0914
2010年06月17日 09:51:54
11楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望大家互相借鉴,互相学习,共同进步,以后多上传点