经典住宅楼建筑施工图(结、建、水、电全套)
ycsgda
ycsgda Lv.2
2010年01月21日 20:42:35
只看楼主

图纸简介: 本人绘制的一套完整的图纸,有立面图、建施图、结施图、水电图纸,部分说明:1.本工程为钢筋混凝土框架结构,共五层。2.本设计图中尺寸除标高以米(M)为单位外,其余均以毫米(MM)为单位。3.施工中土建与各工种应密切配合,应预留管线的安装等孔洞,不得事后敲打…… 附件名:20101211264077755505.rar 文件大小:4238K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本人绘制的一套完整的图纸,有立面图、建施图、结施图、水电图纸,部分说明:1.本工程为钢筋混凝土框架结构,共五层。2.本设计图中尺寸除标高以米(M)为单位外,其余均以毫米(MM)为单位。3.施工中土建与各工种应密切配合,应预留管线的安装等孔洞,不得事后敲打……

附件名:20101211264077755505.rar

文件大小:4238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yataiguihua
2010年02月05日 11:44:05
2楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
kenshinlink
2010年02月25日 14:38:08
3楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
fish007008
2010年02月26日 18:12:32
4楼
joojgjjdkblknm;;;;;;;;;fgcrtsdetse
xideyuan001
2010年03月01日 16:08:27
5楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。大家要多交流才能有进步啊。。。
mjmo1985
2010年03月03日 09:17:32
6楼
谢谢~有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。
miao_py
2010年03月03日 10:05:31
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
miao_py
2010年03月03日 10:06:00
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
fuanshan
2010年03月03日 11:28:25
9楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
fuanshan
2010年03月03日 11:29:08
10楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。大家要多交流才能有进步啊。。。
fd62
2010年03月04日 14:33:57
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!