别墅
wuhuiying1128
2010年01月21日 14:18:20
只看楼主

图纸简介: 该图纸为别墅庭院绿化景观施工图,图纸包括: 庭院灯位平面布置图、种植平面布置图、 绿化苗木表…… 附件名:20101211264054699812.rar 文件大小:7871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为别墅庭院绿化景观施工图,图纸包括: 庭院灯位平面布置图、种植平面布置图、 绿化苗木表……

附件名:20101211264054699812.rar

文件大小:7871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinxuwang
2010年10月28日 10:26:11
62楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dancesky1019
2010年11月02日 15:51:24
63楼
好东西 顶顶
dancesky1018
2010年11月02日 16:00:07
64楼
某别墅庭院绿化景观施工图
wkeerj
2010年11月03日 10:11:34
65楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
mashaojun1103
2010年11月09日 10:19:29
66楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangtaodesigner
2010年11月09日 20:39:47
67楼
非常感谢!非常感谢!
yangtaodesigner
2010年11月09日 20:49:12
68楼
很好的图纸,谢谢楼主了。。
ybstar001
2010年11月27日 19:50:15
69楼
wuchaofang
2010年12月06日 22:27:27
70楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
qianchangjian002
2010年12月10日 23:18:08
71楼