别墅
wuhuiying1128
2010年01月21日 14:18:20
只看楼主

图纸简介: 该图纸为别墅庭院绿化景观施工图,图纸包括: 庭院灯位平面布置图、种植平面布置图、 绿化苗木表…… 附件名:20101211264054699812.rar 文件大小:7871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为别墅庭院绿化景观施工图,图纸包括: 庭院灯位平面布置图、种植平面布置图、 绿化苗木表……

附件名:20101211264054699812.rar

文件大小:7871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaaaaaaa5875186
2010年09月20日 20:19:58
52楼
很感谢楼主的图纸提供,
2010年09月20日 20:20:18
53楼
希望看到更多很好的图纸,
2010年09月20日 20:20:36
54楼
非常感谢
inman
2010年10月01日 19:39:39
55楼
值得好好的学习谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
doc.
2010年10月05日 14:11:16
56楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!最近在做一份全套施工图,第一次做呢,需要大量资料借鉴。O(∩_∩)O谢谢楼主的资料呀~? 及时雨呢~?
jhl513521289
2010年10月05日 15:54:50
57楼
非常实用的图纸!谢谢楼主能把这么好的图纸拿来共享,对我来说帮助很 大,再次谢谢!!
huayannianhua
2010年10月06日 08:55:21
58楼
好好借鉴 努力学习
dengzhuol
2010年10月27日 15:26:08
59楼
感谢楼主的分享!对于刚刚接触园林景观设计的人来说,确实受益匪浅,嘻嘻,向楼主学习!
linerzj
2010年10月27日 20:45:17
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
czj198921
2010年10月27日 22:21:48
61楼
很好!