某图书馆全套建筑施工图
geeta
geeta Lv.2
2010年01月21日 11:28:56
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度…… 附件名:20101211264044535904.rar

图纸简介:

该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度……

附件名:20101211264044535904.rar

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhenghao_626
2010年09月19日 15:49:49
62楼
这份图纸真的很不错,对我的学习很有帮助,非常感谢楼主
ilyas12
2010年09月24日 11:00:09
63楼
这份图纸很不错对我刚开始工作的人来说真的是一个很有价值的资料....
geqian1015
2010年09月26日 11:21:55
64楼
呵呵,感谢了,非常有用,看来很不错,特想下载看看,谢谢楼主
geqian1015
2010年09月26日 11:22:00
65楼
呵呵,感谢了,非常有用,看来很不错,特想下载看看,谢谢楼主
jcfs123
2010年09月28日 02:11:51
66楼
好详细的图纸呀 ,非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激楼主啊!太好了。希望lz能有更多更好的资料上传
xifan1219
2010年09月28日 03:00:43
67楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhbsjs
2010年09月28日 09:14:15
68楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
wwd452530598
2010年10月02日 16:00:58
69楼
好好好????妙妙妙?????
immaculatewarrior
2010年10月12日 11:00:40
70楼
最近想学习一下公共建筑设计的相关知识,正在考虑找份图纸来看看,恰好在这看到了图书馆建筑设计图纸,真是太好了,非常感谢楼主
zhouyi1205
2010年10月15日 11:43:54
71楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!