某图书馆全套建筑施工图
geeta
geeta Lv.2
2010年01月21日 11:28:56
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度…… 附件名:20101211264044535904.rar

图纸简介:

该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度……

附件名:20101211264044535904.rar

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodjourney_888
2010年03月23日 09:52:02
22楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
xiaofu314
2010年03月31日 11:12:53
23楼
体量好大的一个图书馆,体块组合比较好,功能分区相当合理,是一套不错的施工图,谢谢
ashuai56
2010年04月05日 23:17:43
24楼
非常感谢!你所提供的资料。
sunhao19800112
2010年04月06日 13:36:03
25楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
q137895
2010年04月08日 13:55:41
26楼
非常感谢!!!
m316557472
2010年04月25日 17:17:27
27楼
不错的图纸,认真学习了,谢谢楼主分享
m316557472
2010年04月25日 17:17:56
28楼
m316557472
2010年04月25日 17:18:19
29楼
east88
2010年05月13日 10:38:52
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nb147258369
2010年05月13日 11:37:13
31楼
不错的图纸啊。谢谢,值得借鉴。