某图书馆全套建筑施工图
geeta
geeta Lv.2
2010年01月21日 11:28:56
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度…… 附件名:20101211264044535904.rar

图纸简介:

该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度……

附件名:20101211264044535904.rar

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengliang0528
2010年05月13日 18:16:46
32楼
以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年05月13日 18:16:53
33楼
以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年05月13日 18:16:59
34楼
2010年05月13日 18:17:04
35楼
2010年05月13日 18:17:19
36楼
h15407
2010年05月16日 14:27:11
37楼
a383278927
2010年05月29日 01:22:57
38楼
电磁阀DN80没看明白,还有就是系统上有2台稳压泵,但是高压细水雾一般都不设稳压泵,还有就是没有补水泵,三层有10m高,不知道喷头能不能有效保护区域。
a383278927
2010年05月29日 01:23:04
39楼
电磁阀DN80没看明白,还有就是系统上有2台稳压泵,但是高压细水雾一般都不设稳压泵,还有就是没有补水泵,三层有10m高,不知道喷头能不能有效保护区域。
a730113113
2010年05月31日 20:30:03
40楼
不要灌水啊
a730113113
2010年05月31日 20:31:52
41楼
不要这么刷屏啊
给点意见啊
然我们后来人有参考啊