某图书馆全套建筑施工图
geeta
geeta Lv.2
2010年01月21日 11:28:56
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度…… 附件名:20101211264044535904.rar

图纸简介:

该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度……

附件名:20101211264044535904.rar

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年02月25日 14:38:47
12楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
xideyuan001
2010年03月01日 16:09:47
13楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。大家要多交流才能有进步啊。。。
xxxgyyz
2010年03月18日 08:48:06
14楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
l1z
2010年03月18日 09:04:39
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料。真的谢谢您!
anan.office
2010年03月18日 09:15:08
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fukaikai520
2010年03月18日 09:16:10
17楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xxzmm
2010年03月18日 11:45:41
18楼
谢谢这么好的资料!1
kws52
2010年03月18日 15:07:04
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
duanyey
2010年03月18日 20:51:23
20楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享! 非常感谢
hgdongwenpu
2010年03月22日 16:11:39
21楼
手下了 谢谢了