某图书馆全套建筑施工图
geeta
geeta Lv.2
2010年01月21日 11:28:56
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度…… 附件名:20101211264044535904.rar

图纸简介:

该图纸为某图书馆全套建筑施工图,部分说明:工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人。总建筑面积:15720.9平方米,建筑占地面积:3509.9平方米,地上建筑面积:13414.5平方米,地下建筑面积:2316.4平方米,建筑工程等级:2,设计使用年限:50年,抗震设防烈度:6度……

附件名:20101211264044535904.rar

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaoyongtaomtw
2010年01月23日 10:03:13
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miaoyongtaomtw
2010年01月24日 17:05:24
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llujjn
2010年01月25日 20:21:16
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hestorical
2010年01月29日 15:55:07
5楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
datwins
2010年02月02日 15:11:15
6楼
学习中……
h8523708
2010年02月10日 02:06:03
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图, 越来越多的好资料!
happywdy
2010年02月15日 15:31:58
8楼
l1z
2010年02月15日 18:29:11
9楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
chenshuzhen686
2010年02月23日 08:54:42
10楼
认真看了一下您的图纸,从内心深处表示钦佩。真心的说一声“谢谢~”在我毕业后的这11年里,频繁的登陆土木在线无数次。坦白说这里的垃圾很多,遇到这样高品质图纸的次数极少!无论是总平面图的还是单体都充满了设计意境,室外景观的构思也很精巧。今天得到这样的令我欣喜若狂无以言表,想必定是某个大型甲级设计院的设计高手之精品。代表所有从事建筑设计的同行们再次深表感谢!祝楼主新的一年里万事如意,再创佳绩????????
r6550628
2010年02月23日 09:08:06
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料。真的谢谢您!