中国古典园林理水的现代启思
hrsjlj
hrsjlj Lv.2
2010年01月20日 19:53:43
只看楼主

论文简介: 水是人类心灵的向往,人类自古喜欢择水而居。以“再现自然式山水园”为主要特征的中国古典园林,是世界园林艺术的宝贵遗产,其丰富的理水手法和浓厚的文化底蕴为世人所赞叹。因此,从理论上对中国古典园林理水进行分析,并在实践中加以论证,十分必要。 附件名:20101201263988423419.zip 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水是人类心灵的向往,人类自古喜欢择水而居。以“再现自然式山水园”为主要特征的中国古典园林,是世界园林艺术的宝贵遗产,其丰富的理水手法和浓厚的文化底蕴为世人所赞叹。因此,从理论上对中国古典园林理水进行分析,并在实践中加以论证,十分必要。

附件名:20101201263988423419.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengxuekuangsou
2010年01月21日 11:47:15
2楼
谢谢楼主无私的奉献,谢谢楼主的文件,谢谢!楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
cs1.5lovecs1.5
2010年02月12日 10:00:34
3楼
好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
过路情人
2010年02月16日 18:23:10
4楼
好好学习,很不错啊。这样才会共同进步,学习学习。
cs1.5lovecs1.5
2010年03月01日 14:33:37
5楼
好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chamile.ok
2010年03月02日 10:56:25
6楼
谢谢楼主呢,就是因为你有那么这么毫不吝啬的分享你们的资料,我们这些晚辈们,才得以更好地学习。祝一切顺利。
zhangfuzhizhi
2010年03月03日 12:27:37
7楼
感谢!!
alva890
2010年03月24日 01:19:51
8楼
水在园林中的运用就像是开了口的宝剑,增加提升品味,同时也是长久景观中的维护的败笔之处。所以,用水很谨慎。
dongxize2010
2010年04月03日 11:21:45
9楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。再次说声谢谢,我很喜欢这个!下载下来看看!
学学,呵呵!
spiderlily
2010年04月19日 11:43:16
10楼
好好学习,很不错啊。这样才会共同进步,学习学习。
happylulux
2010年05月01日 11:24:16
11楼
多谢楼主的上传!这对我的毕业设计帮助很大啊!多谢多谢!!!