高压细水雾
xjl001
xjl001 Lv.3
2010年01月20日 08:35:31
只看楼主

图纸简介: 档案馆工程,档案库房采用了高压细水雾系统。部分说明:本工程采用泵组式高压全淹没细水雾系统对档案库房进行保护。系统设在专用设备间内,主要由消防水泵、高压闸阀、区域控制阀、压力反馈器、细水雾开式喷头、不锈钢管路及管件、电气控制柜及启动装置等组成。在平时,区域控制阀后为空管,泵组至区域控制阀的管网为湿式,维持0.4Mpa的压力…… 附件名:20101201263947731186.rar

图纸简介:

档案馆工程,档案库房采用了高压细水雾系统。部分说明:本工程采用泵组式高压全淹没细水雾系统对档案库房进行保护。系统设在专用设备间内,主要由消防水泵、高压闸阀、区域控制阀、压力反馈器、细水雾开式喷头、不锈钢管路及管件、电气控制柜及启动装置等组成。在平时,区域控制阀后为空管,泵组至区域控制阀的管网为湿式,维持0.4Mpa的压力……

附件名:20101201263947731186.rar

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cumthuanggang
2010年05月25日 18:02:37
2楼
图纸很专业,谢谢楼主能传上来,佩服,下载下来学习学习,非常感谢!呵呵呵!
lucia19790203
2010年06月30日 10:24:22
3楼
看起来很不错
zhang_xu914
2010年12月31日 11:07:57
4楼
谢谢楼主
timsky2009
2011年01月03日 13:20:18
5楼
不错,值得下载下来看看,学学,非常感谢楼主能发这么好的图,你的奉献精神更难得可贵!
wtjianzhu
2011年01月03日 14:02:31
6楼
,谢谢楼主能传上来,佩服,下载下来学习学习,非常感谢!呵呵呵!
cn899273ok
2011年01月03日 15:32:28
7楼
这东西很实用.很不错的图纸。希望楼主上传更多更好的图片 ,谢谢了! 可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料呵
masterzgao
2011年01月03日 16:33:57
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
yuxiuyutong
2011年02月21日 14:45:24
9楼
细水雾成本比较高呀!谁有水喷雾档案馆消防的资料呀
klictina
2011年03月14日 19:38:16
10楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klictina
2011年03月14日 19:38:25
11楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!