带阶梯教室的3层教学楼
yulinmufeng01
2010年01月16日 10:46:33
只看楼主

图纸简介: 带有阶梯教室的3层教学楼 ,感觉在乡镇学校中和实用,故上传供大家参考... 附件名:20101161263609992765.zip 文件大小:248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带有阶梯教室的3层教学楼 ,感觉在乡镇学校中和实用,故上传供大家参考...

附件名:20101161263609992765.zip

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年01月24日 14:12:33
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaoguang269
2010年01月25日 15:18:31
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pinpanggaoshou
2010年05月08日 13:10:14
4楼
这套图纸能反映出中学的特点是一套不错的施工图,但是我觉得还有一些不足的地方就是过于简单
lgfandcmy
2010年05月10日 10:16:42
5楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
piggy911
2010年07月06日 11:36:53
6楼
支持这样的好资料!谢谢楼主的奉献!
lijun88888
2010年09月16日 10:52:55
7楼
完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
libs169
2010年10月12日 10:51:06
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kbs2008
2010年10月20日 14:10:47
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
ryoliya
2010年11月01日 16:42:06
10楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liyusen-1
2010年11月22日 11:37:06
11楼
布局简洁明了,功能清晰,很不错的一套图纸,谢谢楼主提供