最新多层住宅楼全套建筑施工图
wenhe163
wenhe163 Lv.2
2010年01月13日 10:56:09
只看楼主

图纸简介: 经典多层住宅建筑施工图,本工程建筑面积:2288.24平方米(未包含储藏层187平方米),建筑层数:六层加储藏层,建筑高度:22.17m,屋面防水等级:Ⅲ级,安全等级:二级,耐火等级:二级,设计使用年限:50年,建筑工程等级:三级,结构类型:砖混,抗震设防烈度为六度,抗震类别为丙类,室内环境污染控制类别:住宅部分为Ⅰ类 …… 附件名:20101131263351369357.rar

图纸简介:

经典多层住宅建筑施工图,本工程建筑面积:2288.24平方米(未包含储藏层187平方米),建筑层数:六层加储藏层,建筑高度:22.17m,屋面防水等级:Ⅲ级,安全等级:二级,耐火等级:二级,设计使用年限:50年,建筑工程等级:三级,结构类型:砖混,抗震设防烈度为六度,抗震类别为丙类,室内环境污染控制类别:住宅部分为Ⅰ类 ……

附件名:20101131263351369357.rar

文件大小:2450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sp_gaochao
2010年01月22日 14:42:20
12楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.
yxmszs
2010年01月22日 16:12:52
13楼
taowangxy
2010年01月22日 16:21:45
14楼
我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yurn
2010年01月22日 17:17:10
15楼
我也是做设计的,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
zxy186chenhaihui
2010年01月22日 22:29:35
16楼
谢谢楼主!
miaoyongtaomtw
2010年01月23日 10:04:29
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zx497211502
2010年01月23日 19:30:31
18楼
资料全面!
xin1518
2010年01月23日 23:15:25
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年01月24日 17:06:34
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年01月24日 17:27:05
21楼