某冷库制冷全套系统施工图
lhxrsty
lhxrsty Lv.3
2010年01月12日 15:03:36
只看楼主

图纸简介: 本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整。冷风机冲霜、蒸发式冷凝器补水,可直接利用城市管网供水,水质较差时,蒸发式冷器可设电子水处理器。冷风机冲霜回水温度较低,应尽快送入蒸发冷。蒸发式冷凝器需定期排污…… 附件名:20101121263279815835.rar 文件大小:4058K (升级VIP

图纸简介:

本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整。冷风机冲霜、蒸发式冷凝器补水,可直接利用城市管网供水,水质较差时,蒸发式冷器可设电子水处理器。冷风机冲霜回水温度较低,应尽快送入蒸发冷。蒸发式冷凝器需定期排污……

附件名:20101121263279815835.rar

文件大小:4058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shan8046
2011年09月03日 11:39:48
32楼
我想看看,但是没有土木币了!
hnzx
2011年10月05日 00:48:07
33楼
谢谢,下载学习
wyj_520
2011年10月09日 17:02:14
34楼
不错,有好东西多拿出来分享
dreamew
2011年10月31日 11:16:12
35楼
感谢分享。。。。
wlgxhcy
2011年11月10日 20:58:01
36楼
密密麻麻七个字
金星伴月
2011年11月11日 08:58:26
37楼
下载回复,是一种美德。
对楼主的尊重!!
谢了!
liusha2552
2012年03月20日 19:46:44
38楼
tjpklin
2012年04月20日 16:02:59
39楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
hellobanana528
2012年04月29日 18:25:37
40楼
详细的图纸啊,很有用啊,谢谢楼主的分享啊。不错
hellobanana528
2012年04月29日 18:26:04
41楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子