某冷库制冷全套系统施工图
lhxrsty
lhxrsty Lv.3
2010年01月12日 15:03:36
只看楼主

图纸简介: 本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整。冷风机冲霜、蒸发式冷凝器补水,可直接利用城市管网供水,水质较差时,蒸发式冷器可设电子水处理器。冷风机冲霜回水温度较低,应尽快送入蒸发冷。蒸发式冷凝器需定期排污…… 附件名:20101121263279815835.rar 文件大小:4058K (升级VIP

图纸简介:

本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整。冷风机冲霜、蒸发式冷凝器补水,可直接利用城市管网供水,水质较差时,蒸发式冷器可设电子水处理器。冷风机冲霜回水温度较低,应尽快送入蒸发冷。蒸发式冷凝器需定期排污……

附件名:20101121263279815835.rar

文件大小:4058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjrhkdtjr
2011年04月25日 10:00:47
22楼
看样子是个很大的工程 图纸不错 值得新人学习 我拿走了 谢谢啊 楼主好人
lcwx8
2011年04月25日 23:53:24
23楼
看看啊,不下
goodjourney_888
2011年05月12日 09:27:43
24楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
wj520zhz
2011年05月12日 09:48:48
25楼
感谢,谢谢,太感谢
abbb123
2011年05月12日 20:45:24
26楼
愿有更多的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hynmytyygzj
2011年08月02日 14:43:32
27楼
很不错的资料,非常有用,希望能多传点资料,共享
nm22222222222222
2011年08月23日 09:44:02
28楼
很不错很实用
nm22222222222222
2011年08月23日 09:44:03
29楼
很不错很实用
zouxl148148
2011年08月31日 23:36:03
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zouxl148148
2011年09月02日 22:38:20
31楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,