泵站(修正后上传)不好意思
雨前龙井
2010年01月12日 13:15:34
只看楼主

图纸简介: 一个小型泵站全套施工图, 本工程规模为小(二)型泵站,工程等别为五等,主要建筑物为五级,次要及临时建筑物为5级。 按灌溉保证率为90%,满足农田灌溉要求,泵站设计流量为0.22M^U2^U/s。引水池水位为0.5m,出水池为压力池。泵站主要建筑物包括:进水池、泵房、出水池、出水钢管…… 附件名:20101121263273332887.zip 文件大小:1009K

图纸简介:

一个小型泵站全套施工图, 本工程规模为小(二)型泵站,工程等别为五等,主要建筑物为五级,次要及临时建筑物为5级。 按灌溉保证率为90%,满足农田灌溉要求,泵站设计流量为0.22M^U2^U/s。引水池水位为0.5m,出水池为压力池。泵站主要建筑物包括:进水池、泵房、出水池、出水钢管……

附件名:20101121263273332887.zip

文件大小:1009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dhswx2939
2010年01月12日 13:48:33
2楼
我又重新下载了一下(修正后上传的),结果还是不全的图纸,还是缺少中间左边5张图纸。相信这不是你的问题,能否传一份到 xfg2939@sina.com,多谢。
dhswx2939
2010年01月14日 08:00:15
3楼
向楼主致歉!图纸的确没有问题,只不过是用天正画的,一般的CAD打开后会丢失一些标注,我将它作了一下处理,CAD就可以打开了。
红果子
2010年01月14日 17:18:55
4楼
的确是好图,不过拦污栅放在此处,怎么清污呢
zhp3488
2010年03月17日 20:50:56
5楼
谢谢楼主分享:)
wu-san-yuan
2010年03月29日 21:49:20
6楼
fayige
slijun
2010年03月30日 08:23:46
7楼
只不过图作成块了,不如直接传个图片呢!!!!
mysky2006
2011年03月01日 10:10:32
8楼
图是全的,做成块了。谢楼主。