环境优化
gary_zw
gary_zw Lv.3
2010年01月12日 11:47:06
只看楼主

图纸简介: 建筑与环境和谐统一,现在已日益为人们所重视。政府部门也在新建筑规划审批时,也是充分考虑,严格执行。但是,全国大中型城市却有大量的旧建筑存在,而这些建筑往往面临场地狭小、园林小品难以排布的困难,在上海这样大城市,此现象尤为严重。为此,特推荐此套旧建筑的环境优化(改造)工程施工图和效果图,实际施工以后效果非常不错。现在上传供需要者借鉴、参考。 附件名:20101121263268026184.rar

图纸简介:

建筑与环境和谐统一,现在已日益为人们所重视。政府部门也在新建筑规划审批时,也是充分考虑,严格执行。但是,全国大中型城市却有大量的旧建筑存在,而这些建筑往往面临场地狭小、园林小品难以排布的困难,在上海这样大城市,此现象尤为严重。为此,特推荐此套旧建筑的环境优化(改造)工程施工图和效果图,实际施工以后效果非常不错。现在上传供需要者借鉴、参考。

附件名:20101121263268026184.rar

文件大小:1165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gary_zw
2010年01月12日 11:56:05
2楼
我还有这套环境优化工程施工图的效果图,怎么上传?请高手指点!
qiang____lx
2010年01月24日 14:22:56
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lixiaohui1205
2010年05月06日 11:31:31
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
ttf12345678
2010年08月03日 06:41:30
5楼
为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧