技术员心得
beyondend
beyondend Lv.2
2010年01月11日 22:30:52
只看楼主

论文简介: 先说测量放线,专职测量员把主轴线定好、标高控制点做好后,要掌握吊线坠的基本功,不能老依靠经纬仪,不可能也不现实,再一个住宅和办公楼建筑定位放线简单的多,工业厂房就要复杂的多了。 我们现场施工测量时常常是经纬仪投测主控制线,等放线后再用线坠复核经纬仪或主控制线的垂直度。 附件名:20101111263220252248.zip 文件大小:27K (升级VIP

论文简介:

先说测量放线,专职测量员把主轴线定好、标高控制点做好后,要掌握吊线坠的基本功,不能老依靠经纬仪,不可能也不现实,再一个住宅和办公楼建筑定位放线简单的多,工业厂房就要复杂的多了。 我们现场施工测量时常常是经纬仪投测主控制线,等放线后再用线坠复核经纬仪或主控制线的垂直度。

附件名:20101111263220252248.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dsaf620
2010年01月12日 11:42:11
2楼
谢谢啦。。我找了好久。。。好东西拿出来大家一起分享。。。
asdfgh_ddx
2010年01月20日 17:51:23
3楼
楼主的文章太精彩了,确是实在心得,读后获益匪浅,听君一席话,胜读十年,希望以后能够经常发帖,拜读您的大作。谢谢!
毛小小
2010年01月20日 20:09:40
4楼
心得写的很具体,也很实用,看了之后受益匪浅,不知道这是不是楼主自己总结的啊?很强也很用心!佩服!
cedrichan
2010年10月18日 14:25:30
5楼
好东西,大家一起分享,谢谢lz
邓兵
2010年10月19日 08:51:42
6楼
很好谢谢楼主!!!这么好的资料上传上来!!很好谢谢楼主!!!这么好的资料上传上来!!
roxiu
2013年11月08日 14:26:29
7楼
感谢楼主分享