英国阿特金斯Atkins:昆山世茂新城.ppt
luodejun2004
luodejun2004 Lv.12
2010年01月11日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面. 附件名:20101111263182116600.rar 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面.

附件名:20101111263182116600.rar

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zicao_222526
2010年10月12日 21:13:55
53楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
zicao_222526
2010年10月12日 21:14:29
54楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
buyecheng3434
2010年10月25日 22:10:08
55楼
kfy6791248
2010年12月02日 11:46:18
56楼
不错的图纸!另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料!
kfy6791248
2010年12月02日 11:48:26
57楼
kfy6791248
2010年12月02日 11:48:31
58楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
sweaty0551
2010年12月10日 16:19:52
59楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
leo1987718
2010年12月17日 12:30:37
60楼
ddddddddddddddd
chengshiguihua06
2010年12月17日 21:32:43
61楼
主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tjq1918
2010年12月22日 14:19:46
62楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!