成套柜及三箱开门原则,左.右
xuexiaorong22989
2010年01月09日 15:16:44
只看楼主

配电箱及成套柜门是左开还是右开才是正确的,我遇到了几个工地第一个地我送电箱去后他说你的门怎么是左开门啊,一般都是右开门的.第二次我在另一个工地中就改为右开门,可是人家又说你怎么是左开门啊,通常都是左开门的,哎呀好难啊!希望那位高人指点或有什么样的标准没有?如有请施舍!!!2,所谓的左开门是不是门轴在左边的就叫左开门,门轴在右边的就是右开门?请高人指点!!

配电箱及成套柜门是左开还是右开才是正确的,我遇到了几个工地第一个地我送电箱去后他说你的门怎么是左开门啊,一般都是右开门的.第二次我在另一个工地中就改为右开门,可是人家又说你怎么是左开门啊,通常都是左开门的,哎呀好难啊!希望那位高人指点或有什么样的标准没有?如有请施舍!!!
2,所谓的左开门是不是门轴在左边的就叫左开门,门轴在右边的就是右开门?请高人指点!!
免费打赏
chinazzq22
2010年01月09日 15:26:24
2楼
以顾客需要为准,以现场位置和空间允许为准
xuexiaorong22989
2010年01月09日 15:42:00
3楼
谢谢评论!但是好多人都说有标准,到认底不如有没有
z1g2d3
2010年07月24日 10:53:04
4楼
这没什么规定的
dylan3940
2010年07月24日 18:48:25
5楼
好像没标准,我们公司的箱子,左右开门的都有。
zzlyddt
2010年07月24日 20:53:05
6楼
柜门设计为左开还是右开,主要是考虑设备出事故时便于操作人员的逃生,柜子的开门不应阻挡事故时人员的撤离,这是设计的原则。
z1g2d3
2010年07月26日 12:56:02
7楼
没听说过有什么标准
yujian0112
2010年08月05日 15:36:47
8楼
一般高压都是左开门的,低压部分有右开门的。而且经过各个厂的仿制,现在市场都是左开门的了。
rmw80
2010年08月05日 16:59:16
9楼
电压转换在左就右开门,反之就是右开门,不过现场也要根据实际来定:victory:
salvation5147
2010年08月06日 09:38:33
10楼
学习学习!!!!
wanghoujun-666
2010年10月16日 14:28:16
11楼
柜门设计为左开还是右开,主要是考虑设备出事故时便于操作人员的逃生,柜子的开门不应阻挡事故时人员的撤离,这是设计的原则。