成套柜及三箱开门原则,左.右
xuexiaorong22989
2010年01月09日 15:16:44
只看楼主

配电箱及成套柜门是左开还是右开才是正确的,我遇到了几个工地第一个地我送电箱去后他说你的门怎么是左开门啊,一般都是右开门的.第二次我在另一个工地中就改为右开门,可是人家又说你怎么是左开门啊,通常都是左开门的,哎呀好难啊!希望那位高人指点或有什么样的标准没有?如有请施舍!!!2,所谓的左开门是不是门轴在左边的就叫左开门,门轴在右边的就是右开门?请高人指点!!

配电箱及成套柜门是左开还是右开才是正确的,我遇到了几个工地第一个地我送电箱去后他说你的门怎么是左开门啊,一般都是右开门的.第二次我在另一个工地中就改为右开门,可是人家又说你怎么是左开门啊,通常都是左开门的,哎呀好难啊!希望那位高人指点或有什么样的标准没有?如有请施舍!!!
2,所谓的左开门是不是门轴在左边的就叫左开门,门轴在右边的就是右开门?请高人指点!!
免费打赏
ns99h
2010年10月17日 06:17:11
12楼
你得根据现场环境和客户需要来确定
a382265208
2010年10月19日 10:33:26
13楼
一般柜子右手开门,一般小箱左手开门!个人意见:) :) :)
ztwmw
2010年10月20日 18:33:50
14楼
我们都是左开门
xallsbgs
2010年10月28日 15:00:33
15楼
同求 帮顶!!!!
bobo_05
2010年10月30日 12:10:33
16楼
学习了,我也为此而困惑
德润电器
2010年10月30日 19:38:18
17楼
我们都是左开门
loujinpu
2010年11月01日 15:34:42
18楼
women zuoyou kaimen 我们左右开门的都有,现场欢没人提出异议,通过上边的讨论我明白了,以后做时注意着点。。。
huanglongmiao
2010年11月08日 16:54:43
19楼
柜门设计为左开还是右开,主要是考虑设备出事故时便于操作人员的逃生,柜子的开门不应阻挡事故时人员的撤离,只要这一批柜子同意就好,怕就是有的左开,有的右开