德思勤关于旧城改造思考与实践
luodejun2004
luodejun2004 Lv.12
2010年01月09日 10:13:30
只看楼主

论文简介: 德思勤关于旧城改造思考与实践.ppt一、旧城改造是城市升级的必要过程二、旧城改造催生都市综合体三、德思勤:旧城改造的实践四、旧城改造项目的资产运营建议城市化进程扩大城市规模在将近200年的时间里,多数西方发达国家基本上实现了“城市化”,即多数人口形成了聚集居住的格局。20世纪中叶,一些西方国家的城市人口占全部人口比例分别为:美国72%,英国87%,联邦德国79%,荷兰86%,加拿大77%,澳大利亚83

论文简介:

德思勤关于旧城改造思考与实践.ppt
一、旧城改造是城市升级的必要过程
二、旧城改造催生都市综合体
三、德思勤:旧城改造的实践
四、旧城改造项目的资产运营建议
城市化进程扩大城市规模
在将近200年的时间里,多数西方发达国家基本上实现了“城市化”,即多数人口形成了聚集居住的格局。20世纪中叶,一些西方国家的城市人口占全部人口比例分别为:美国72%,英国87%,联邦德国79%,荷兰86%,加拿大77%,澳大利亚83

附件名:2010191263003210135.rar

文件大小:2466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shazhu616
2010年04月04日 17:12:23
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
youhan1217
2010年09月15日 01:04:40
3楼
正好需要这方面的资料,谢谢楼主分享,很有参考价值啊~~~~
youhan1217
2010年09月15日 01:08:36
4楼
正好需要这方面的资料,谢谢楼主分享,很有参考价值啊~~~~
youhan1217
2010年09月15日 11:57:22
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的