请教 地热进回水没有压差怎么办啊?
genius_amx
genius_amx Lv.2
2010年01月08日 13:28:29
来自于采暖供热
只看楼主

我家面积80平,是工程做的地热,今年是第三个采暖期,现在存在下面的问题:进水温度很热,回水是凉的。放过气,也放过水,前天清洗的地热管道,用的是脉冲的清洗方法,但还是不管用,现在屋里的温度16度。邻居家楼上和隔壁都在25度左右。清洗地热的时候维修工人用表测了一下说我家没有压差,导致不能循环。我想请教各位专家,这种情况应该怎么解决呢?如果要加泵的话邻居家就会受到影响。我可以找供暖公司或换热站进行调表的操作吗?换热站能了我一家而重新给压吗?小弟先谢谢各位专家和大侠了!!!!

我家面积80平,是工程做的地热,今年是第三个采暖期,现在存在下面的问题:进水温度很热,回水是凉的。放过气,也放过水,前天清洗的地热管道,用的是脉冲的清洗方法,但还是不管用,现在屋里的温度16度。邻居家楼上和隔壁都在25度左右。清洗地热的时候维修工人用表测了一下说我家没有压差,导致不能循环。我想请教各位专家,这种情况应该怎么解决呢?如果要加泵的话邻居家就会受到影响。我可以找供暖公司或换热站进行调表的操作吗?换热站能了我一家而重新给压吗?小弟先谢谢各位专家和大侠了!!!!
免费打赏
dzy0898
2010年01月13日 16:48:13
2楼
找施工单位。
zyb19820406
2010年01月13日 20:23:27
3楼
估计是你家进户管径小,室内地暖管道又较长,水阻较其他住户大,水循环太慢,不够用啊
xxexr
2010年01月21日 13:32:42
5楼
同意,要比较一下,因此你家的地暖设计,施工和别人家因是样的,没有理由这样,还有没有压差我有点不懂,难道盘管末端没有阻力????
李工在线
2014年12月21日 18:10:28
6楼
用顶贴来支持楼主一下!
hxp612
2014年12月21日 21:37:58
7楼
都第三个采暖季了 前两个应该是热
刚洗完地热 没冲干净 可能过滤器堵了 拆下来清洗一下