某投资公司办公大楼建筑施工图全套!
子仁
子仁 Lv.3
2010年01月08日 11:30:27
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某投资公司办公大楼建筑施工图,本工程施工图设计范围包括总平面布置及建设主体的建筑,结构,给排水,强弱电,综合管网等专业设计图。本工程由地上19层和地下1层组成,总用地面积为6666.99平方米,总建筑面积为22786平方米。该建筑防火分类为一类,耐火等级为一级。耐久年限为二级,50年。抗震设防烈度为七度,屋面防水等级为二级…… 附件名:2010181262921426511.rar

图纸简介:

该图纸为某投资公司办公大楼建筑施工图,本工程施工图设计范围包括总平面布置及建设主体的建筑,结构,给排水,强弱电,综合管网等专业设计图。本工程由地上19层和地下1层组成,总用地面积为6666.99平方米,总建筑面积为22786平方米。该建筑防火分类为一类,耐火等级为一级。耐久年限为二级,50年。抗震设防烈度为七度,屋面防水等级为二级……

附件名:2010181262921426511.rar

文件大小:5891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zkq19811231
2010年01月25日 16:49:55
12楼
谢谢楼主的资料,非常有用,希望楼主上传更多更好的资料,支持,坚决顶起!
sccdsunday
2010年01月25日 17:35:52
13楼
在此发表评论:感谢楼主,谢谢分享。网易有你更精彩!希望多多发扬楼主的精神!
quickzhou
2010年01月25日 18:35:09
14楼
好东西,给我们初学的人一个反向
llujjn
2010年01月25日 20:31:52
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lengyanliebing
2010年01月27日 09:41:31
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hestorical
2010年01月29日 15:55:45
17楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
l1z
2010年01月29日 16:07:28
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
wy20071087
2010年01月29日 16:34:18
19楼
和其他的相比 这个比较全面 已经下载了 谢谢楼主分享了 嘿嘿
wy20071087
2010年01月29日 16:44:14
20楼
好多字体都找不到 等我下上几种 内含的字体太少 基本上用不了
lyj0430
2010年01月29日 17:05:59
21楼
楼主能有这么好的资料上传真的是太热心了,。。。希望我们以后能在土木这个平台上有更多的交流,,,这样的话在彼此交流的过程中,,,,大家都能进步,不是很好嘛。。。希望楼主能有更好的资料上传。。。