急寻海滨泳场水质净化工艺!!!!
chenguojuna
2010年01月07日 09:42:24
来自于纯水系统
只看楼主

大家好!我公司目前有个海滨泳场海水净化项目,因为目前的该处的海水比较浑浊,所以现在决定将海湾围起来做成一个内湖,将外海的海水净化后补入(不需要淡化),要保证水质符合游泳水质要求,同时尽量降低运行成本。所以我们初步设想是分为内、外两个循环净化系统,即外循环系统利用潮汐能来初步净化海水,以这个为主,内循环系统就是利用人工净化,以这个为辅。我想向各位请问一下有没有这方面的设计资料,或者说有更好的处理工艺,期望大家的帮忙,谢谢!

大家好!我公司目前有个海滨泳场海水净化项目,因为目前的该处的海水比较浑浊,所以现在决定将海湾围起来做成一个内湖,将外海的海水净化后补入(不需要淡化),要保证水质符合游泳水质要求,同时尽量降低运行成本。所以我们初步设想是分为内、外两个循环净化系统,即外循环系统利用潮汐能来初步净化海水,以这个为主,内循环系统就是利用人工净化,以这个为辅。我想向各位请问一下有没有这方面的设计资料,或者说有更好的处理工艺,期望大家的帮忙,谢谢!
还有一个,就是需要了解该海湾的海水多久处理一次比较合理?
chenguojuna
2010年01月18日 17:16:43
2楼
还有待大家的建议!不吝赐教啊!
qiujin876
2010年11月22日 16:32:36
3楼
一体式设计,完美结合传统外循环过滤系统,集过滤,循环,加药消毒,监控于一体,主要配件有:循环水泵、过滤器、六向控制法、自动投药器、时间控制器和接触器等自动控制设备组成。

大大减少土建工程量,减少土建成本,缩短工期

壳体采用聚酯材料注塑而成:把制造飞机、轮船、汽车等超大型注塑壳体的技术应用于制造这种设备的壳体中,所以坚固、耐腐蚀、具有极佳的抗恶劣气候和抗低温,非常适合于放置在室外。

箱体内设有地漏和水泵平台,可以保证排水及时,避免水泵被淹。

双段式顶盖设计,可全开,可半开。
优点:采用一体化设计,可以选择安装在游泳池周围的方便位置,无需机房,降低施工成本。
安装便捷、配置齐全、性能优异、符合处理游泳池水质的标准。

二、主要应用领域

适合会所游泳池、别墅游泳池、按摩池、景观水池等中小型水池。