某超高层综合楼结构设计施工图part1
self1978
self1978 Lv.2
2010年01月05日 15:39:19
只看楼主

图纸简介: 该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

图纸简介:

该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

附件名:2010151262677434356.rar

文件大小:6953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linghu1111
2011年03月04日 22:34:04
42楼
为何分成两块呢
linghu1111
2011年03月04日 22:34:51
43楼
太好了刚好是我要找的东西 谢谢楼主 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
linghu1111
2011年03月04日 22:35:21
44楼
感谢楼主分享,兄弟以后传图把框删了啊,谢谢。
xjzx1556
2011年03月05日 00:05:08
45楼
楼主太厉害了,先下载下来好好学习一下,提高一下水平
ejysolitude
2011年04月25日 21:47:35
46楼
型钢混凝土的,从来没有做过这么高的,楼主太强悍了!
liyuan365
2011年05月24日 09:19:46
47楼
非常好的资料啊,楼主做超高层,厉害
xjl542842304
2011年05月25日 12:58:20
48楼
楼主你太牛了,,这么好的图纸
haozhi2
2011年12月03日 13:41:14
49楼
悲剧的人啊,一个楼都要分两部分来挣土木币,真不厚道
malarkey
2012年01月20日 00:11:36
50楼
最近正在做超高层,正好用到,多谢楼主的分享了!
iae250
2012年04月14日 00:56:14
51楼
感谢楼主分享,兄弟以后传图把框删了啊,谢谢。