某超高层综合楼结构设计施工图part1
self1978
self1978 Lv.2
2010年01月05日 15:39:19
只看楼主

图纸简介: 该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

图纸简介:

该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

附件名:2010151262677434356.rar

文件大小:6953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqjzsj
2012年04月14日 09:47:07
52楼
谢谢楼主
gost_lq
2012年04月20日 17:17:45
53楼
多谢楼主分享啊,很不错的图纸!
baijunkai929
2012年05月24日 14:55:53
54楼
缺币怎么办,不够5个,回帖能不能赚币啊,要多少个字才给,应该够了吧....................
baijunkai929
2012年05月24日 14:58:57
55楼
再回一个,刚才查了一下有4个币,再来一个就够了,够了吧,够了吧,够了吧,够了吧。。。
perfecter100
2013年08月29日 17:09:43
56楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liulin127_8
2014年02月16日 08:24:24
57楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
liulin127_8
2014年02月17日 15:21:06
58楼
资料不错,挺全面的,感谢楼主
luxj316
2014年02月18日 09:15:19
59楼
现在下载不了了吗?怎么回事呢?