某超高层综合楼结构设计施工图part1
self1978
self1978 Lv.2
2010年01月05日 15:39:19
只看楼主

图纸简介: 该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

图纸简介:

该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

附件名:2010151262677434356.rar

文件大小:6953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asmine
2010年10月16日 15:21:37
32楼
是不错的图纸,多我们帮助很大,希望楼主以后继续提供这么好的资料,多谢了。
asmine
2010年10月16日 15:40:48
33楼
很好的图纸资料,对我们有很大的借鉴意义,多谢楼主了,希望楼主以后继续提供这么好的图纸。
liujun_1999
2010年11月10日 15:22:44
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
henwuxue
2010年11月30日 15:44:51
35楼
非常需要,下来好好学习学习,一定能得到不少启发。希望以后多上传
jianben021
2010年12月02日 16:31:35
36楼
不错的图纸 值得参考 谢谢~~~
scarlett520
2011年01月25日 18:53:04
37楼
scarlett520
2011年01月25日 18:53:13
38楼
qingliang1219
2011年02月15日 02:03:04
39楼
最近做一个高层,翻了好多资料,不懂的地方一大堆,画图更是无从下手,这套图纸很及时,正好参考,谢谢分享
guocheng135386625
2011年02月24日 20:36:58
40楼
非常需要,下来好好学习学习,一定能得到不少启发。希望以后多上传
linghu1111
2011年03月04日 22:32:40
41楼
好东西,一定得下来看看