某超高层综合楼结构设计施工图part1
self1978
self1978 Lv.2
2010年01月05日 15:39:19
只看楼主

图纸简介: 该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

图纸简介:

该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

附件名:2010151262677434356.rar

文件大小:6953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kkxxhh
2010年05月20日 08:11:04
22楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
gutunmoragian
2010年07月02日 14:33:57
23楼
ffffffffffffffffffffffffffffffffffdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年07月02日 14:34:05
24楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年07月02日 14:34:14
25楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ruwenkai
2010年08月04日 19:32:25
26楼
非常需要,下来好好学习学习,一定能得到不少启发。希望以后多上传
jg13gg
2010年08月26日 16:34:59
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。
wangjingsai
2010年08月26日 17:49:16
28楼
好像是非常详细的图纸,下载来学习学习挺不错的。
xin1518
2010年08月31日 20:39:27
29楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qwer2000
2010年09月29日 12:36:42
30楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
qwer2000
2010年09月29日 12:36:48
31楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊