某超高层综合楼结构设计施工图part1
self1978
self1978 Lv.2
2010年01月05日 15:39:19
只看楼主

图纸简介: 该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

图纸简介:

该图纸分为2个部分,此为第二部分,下载时请注意(第一部分:http://bbs.co188.com/content/1729_1576751_1.html),本工程为办公,酒店,会议三维一体的综合建筑,结构地上部分为57层,顶部另有50米高的构架,主要屋面处的高度为209.30米。裙房4层,地上高度为23.30米,以中部通高的酒店大堂与主楼相连。设有2层地下室,埋深为13.5米,总建筑面积为11万平方米。将形成大型综合性高端精品商务社区……

附件名:2010151262677434356.rar

文件大小:6953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gspkpm
2010年01月24日 22:52:45
12楼
楼主你真是太厉害了能做到这样的工程
我也要是能做个高层就好了
gj2408
2010年03月26日 20:12:30
13楼
好帖子,顶一下,要好好学学才行,谢谢楼主,真是辛苦了啊!
wlj_seu
2010年03月26日 22:05:21
14楼
谢谢,希望楼主多传精品
henangui1
2010年03月28日 09:28:38
15楼
先下载下来好好研究一下
capt.cook
2010年04月07日 17:56:41
16楼
好东西,顶起,我也在做一个类似的项目,想找楼主要一套建筑图,谢谢。
zhou3165
2010年04月11日 16:56:35
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。
wxfhs11
2010年04月11日 17:00:28
18楼
先下载下来好好学习一下
yetaos
2010年04月17日 22:36:13
19楼
学习了 非常不错的图纸
doikhohieu
2010年04月18日 11:00:24
20楼
太好了刚好是我要找的东西 谢谢楼主 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
calosxu
2010年04月25日 16:03:22
21楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。